Allgemeine Funktionen dieser App

Home Icon Startscreen, Anwendungsübersicht
Kontakt Icon Verwalten Ihrer Geschäfts- und Kontaktdaten; Verwalten der Service-Meldungen; Senden einer Erinnerung
Standort Icon Festlegen des Standortes der einzelnen Maschinen
Maschine Icon Verwalten sowie Erfassen Ihrer Maschinen

Hinweis zu home-icon:

Allgemeine Funktionen

Erstellen einer Service-Meldung

Zum Erstellen einer Service-Meldung klicken Sie auf der Startseite bitte auf "Neue Service-Meldung".

Bitte beachten Sie:

Um eine Service-Meldung zu erstellen, müssen Sie zuvor einmalig die AGBs und Datenschutzerklärung bestätigen sowie Ihre Geschäfts und Kontaktdaten eingeben.

Service-Meldung

1. Schritt

Art der Serviceanfrage:

Wahl der Service-Art z.B. "Schaden/Reparatur".

Hinweis: Nach Beenden der Eingabe, bitte bestätigen oder speichern.

1. Schritt

2. Schritt

Auswahl von Standort und Maschine

Auswahl des Standortes und danach Wahl der Maschine per:

Hinweis: Nach Beenden der Eingabe bitte bestätigen oder speichern.

2. Schritt

3. Schritt

Fehlerdefinition:

Auswahl oder Freitextbeschreibung des Fehlers/Schadens, z.B. "Motor läuft nicht"

Sie haben zusätzlich noch die Möglichkeit, Fotos des Defekts zuzufügen.

Hinweis: Nach Beenden der Eingabe bitte bestätigen oder speichern.

3. Schritt

4.Schritt

Auswahl des Wunschtermins:

Angabe Ihres bevorzugten Service-Termins und Sendung an KÄRCHER.

Hinweis: Nach dem Absenden der Service-Meldung erhalten Sie eine kurze Eingangsbestätigung, sowie eine detailierte E-Mail mit Ihren Eingaben. Über die weitere Vorgehensweise zu Ihrem Schadensfall werden Sie umgehend informiert.

4. Schritt

Informationen über:

Information